А глаза не лгут!

Туча на луну балахон накинула
И в ночной тиши свет её задвинула,
Сделав всё невидимым, оборвав уют
Тем, что так бессмысленно в темноте бредут.

Пусть никто не знает ничего про них,
И они похожи ночью на слепых.
Пусть душа заблудшая, как заросший пруд,
Но глаза влюблённые никогда не лгут!

Да, они согласны в темноте идти,
Им одно лишь ясно: встретились пути.
В темноте, во мраке в этот поздний час
Путь им освещает свет любимых глаз.

А потом прогонит тьму в ночи рассвет,
И в глазах влюблённых все увидят свет.
В них восторг и радость, волшебства приют
И глаза влюблённые никогда не лгут!


Рецензии