Мысли вслух!

ЛУЖКОВ?

Пока я тут писала про любовь,
откинуться успел наш бывший,
вице-мэр Лужков!

Казалось-бы, он силы полн!
И энергичен, активен и даже слишком!
Мог дать фору! спокойно, любому-молодому!

И вот те на! Беда! Откуда и не ждали!
Мы думали он проживёт ещё лет двести!
А что? Да на здоровье! Ан нет!

Да при нём, мы все неплохо жили!
Катались по четыре раза в месяц
в Москву, за песнями и за кой-каким товаром!

Да! Согласна, было грязно!
И Черкизон не отличался чистотой
идеальной!
И было много всякого! и разного!

Но, москвичи-жили припеваючи!
Надбавки получали, потом правда,
они-же, его и предали! Всё, как обычно.

Теперь припомнят ему всё:
и молодуху, и сыновей, и дочерей,
и мёд, и пчёл, и ту деревню,
где-то в глухой провинции…
Австрийской!

Всё, как обычно… Грустно? Да нет, нисколько,
уже и это нам привычно.


Рецензии