Селфи

Я раньше считала - баловство
Эти все ваши инстастраницы.
Глаза таращат на селфи девицы,
А в продвижении деньги и кумовство.

Конечно, голые попы в топ,
Ничего нет круче котов и поп.

Но загрустила однажды вот,
Залила селфи своё на аву.
С того времени минул год.
Пришлась ли я вам по нраву?

Не прячу своего лица, не более,
Есть что показать, но курс иной.
Для фантазии тут непочатое поле.
Игры и эксперимены с собой.

Я себя попилила на арт и стихи.
Стихоплётство весы пока перевесило.
Грущу в них, высмеиваю грехи,
А иногда получается даже весело.

Только редко показываю лицо,
Не уместно оно, в конце концов.

Знаю, возрастает интерес к посту
Если автор красиво себя подАл.
Я ещё не смела, я ещё росту,
Меня толком читатель мой не видал.

Только крикни в комменты мне: STOP!
Если я губы куриной попой скручу,
Если рухну на уровень сексижоп...
Я быть кисой тупеющей не хочу.

Да и возраст совсем не тот уже,
Полюби меня за красоту души,
А не тушку в распахнутом неглиже.
Есть вопросы, замечания? Напиши!


Рецензии