Эпиграммы9

А Галкин опять отчебучил
Он маску Главкома одел
Но голосом Трампа озвучил
Что в мире большой передел...

Пустыня на месте Нью-Йорка
В бетонной разрухе Москва
Пекин стал большою помойкой
Теперь всех главней Воркута...


Рецензии