Донбасс.. Русский мир..

10.12.19
12.56

Гибнут дети...Гибнут люди...
Преступленья..Беспредел..
Смерти были, есть и будут..
Где беспомощи  предел?

Русский мир..Кто завтра встанет..
на детей защиту в бой...?
Ужас.. Мы детей помянем...
детской жизнью...Не собой...

Ну, и как же жить-то дальше,
что нам делать с головой,
и с ума сходить от фальши
и с протянутой рукой?..


Рецензии