Вот снова она

Вот снова она
Немного грустна
Но все же мила
Как впрочем всегда...

А взгляд увлекает
Как будто бы знает
Что я безоружен
Но взгляд её нужен...

Не много словечек
Как стая овечек
Они пробежали
Меня поддержали

И может немножко тепла от неё
Но ценно оно для меня все равно
Улыбку и взгляд подарит как праздник
И даже завяжет праздничный бантик


Рецензии