Der Heilige Abend

Der Heilige Abend
Mit brennenden  Kerzen,
Und wir sitzen wieder
Zusammen am Tisch.

Der Heilige Abend,
Oh wie wunderbar bist du!
Denn der Erretter ist zur Errettung
Auf die Welt gekommen!

Der Heilige Abend
Versammelt uns wieder,
Und erf;llt unser Haus
Mit strahlender Freude.

Alle warten auf die Geschenke.
Sie sind am Weinachtsbaum,
In smarten H;llen
Verpackt sch;n liegen.

Der Heilige Abend
Werden wir feiern!
Denn der Erretter ist zur Errettung
Auf die Welt gekommen!


Рецензии