Мне бы только

Мне бы только поезд скорый
                и железную дорогу
Мне бы только ветер сильный
                и ужасную тревогу
Мне бы только край далекий
                и тоску о друге милом
Мне бы только склон высокий 
                и считайте я счастлива.


12.11.1987г.


Рецензии