Памяти титаника

Пламя в топке, дым плывёт,
Пароход на дно идёт.
Дамы – глаз не оторвать,
Собралась вся с мира знать.
Кавалеры – богачи,
Есть поэты и врачи.
Всех «Титаник» злой созвал,
На последний в жизни бал.
Сколько душ невинных там,
Вдруг забрал наш океан.
Зря не верили судьбе,
И не знали о беде.
Но туман их ждал давно,
Лёд и айсберг, вот - кино!
Холод , страх, такая жуть,
Воздуха ещё б вздохнуть !
Нет уж сил, кругом вода,
Ноги судорога свела.
Я тону. Прости родная,
Жаль судьба моя такая!


Рецензии
Друзья, стихотворение написала на конкурс "БУРИМЕ" в контакте. Имея 5 слов: огонь, воздух, лёд, пароход, вода нужно написать стихотворение.

Светлана Скорнякова   10.12.2019 18:11     Заявить о нарушении