шестьдесят на двадцать четыре - ежеминутное

И не пиши, и не надо, не в этом мире,
Можешь вообще перестать узнавать во сне,
И ни в одну шестьдесят на двадцать четыре
Долгих минут не задуматься обо мне.

Все это данность, серость, моя обыденность,
Как задержаться утром на красный свет -
Стоит ли помнить? Мы вряд ли с тобой увидимся,
Я ставлю точку, не дописав куплет. 

Пс:
Я бросаю стихи, как вёсла на переправе,
Так бы сон скомкать и в мусорное ведро,
Ты не помнишь меня, но я буду идеален,
Я себя скрупулёзно готовлю для встречи с тобой.


Рецензии