И с тобой мне было одиноко

Не знала, что ни счастлива была
И долго думала, что жизнь ко мне жестока. 
Пока однажды я не поняла,
Что и с тобой мне было одиноко!

Не чувствовала вовсе родства душ,
Не чувствовала вовсе понимания,
Всегда была сама себе как муж.
С тобою была в стадии изгнания.

Я стала быстро изгнана тобой,
Да быстро, очень быстро, но не сразу.
Я для тебя всегда была чужой,
Хоть ты не говорил такую фразу. 

Благодарю тебя, что ты ушёл!
Теперь я мыслю более глубоко,
Коль не ушёл бы я не поняла,
Что и с тобой мне было одиноко!


Рецензии