Повседневное

Когда слышу, - победа за нами, то оборачиваюсь.

Интересно, успевает ли лягушка сбросить кожу прежде чем её съедает француз?

Слухи, как и жёны, могут быть неверными.

Блондинка думала, что квартиросъёмщица ходит по комнатам нагишом.

Квадратный корень в разложении обвинили.

Пусть никого не смущает, что я весь заштопанный, я порвал с преступным прошлым.

Самые прочные порочные семьи успешно со-ревнуются во лжи.

Он борец взаправду, но в лёгком весе.

С нипелем во рту сподручней нагнетать обстановку в помещении.

Туман перед женой стелется, и я на животе подползаю по пластунски.


Рецензии