в гнездовье белых облаков

В Похвальном слове на Покров
В Великих Чти Минеях
Повествование отцов
И святопоучений..
Явленица с небес сошла
Согласно житию святому
Укрыв шагреневые кожи
Светящим омофором..

Руси певучей благодать
В молитве души каждой..
И всё нам может даровать
Заступница наша..
Дубравы скинули листы
И улетели птицы..
В гнездовье белых облаков
Снег вылупился чистый..

Понять как много из того
Принадлежит Всевышней воле
Чтобы ни кто не забывал
Отпущенной каждому доли..
Не просто будет но сойдёт
На душу по молитве каждому..
И осознание придёт
Нам всем это покажут..

Свидетель мира на земле
Знает как мир родится..
И как за этот мир
Ему же и скорбится..
По отчеству отца Святого
Ему быть в мире признанным..
Деяния всего благого
На землях всегда жизненно..

Воскреснет новое пророчество
От жития восставшего..
Всевышних исполнений воля
Смотреть на всё уставшая..
Молитвой озарится Русь
Певучей благодати..
Впуская веру в свою грудь
Восставшей с нею рати..

В Похвальном слове на Покров
В Великих Чти Минеях
Повествование отцов
И святопоучений..
Распустятся дубрав листы
Чтоб прилетали птицы..
Гнездовье белых облаков
Для веры души чистой…..

/ивла/


Рецензии