Приходят в душу легко

Приходят в душу легко стихи.
С неба серого снег спускается.
Хлопья белые кружатся легки,
Нежно к веточкам прикасаются.

А на яблоне листья до сих пор,
Держит дерево прошлое своё.
Вот у вишни чёрный голый ствол.
И стоят они разные вдвоём.

Тихо шепчутся обе дЕвицы,
Той, что голая, листья нравятся,
Ну а яблоня - чудо деревце
Приодетая и красавица.

Вишня веткой машет тонкою.
- Будет ветер да мороз с пургой,
Опадёт листва льдинкой звонкою.
Будешь, как и я, полностью нагой.

Гордая стоит яблоня в саду,
Прячется от холода декабря.
- Я разденусь только в следующем году,
Вишня: - Подождём января.


Рецензии
Да... Скоро зима.
Улыбаюсь, Анюта.
Зима у Вас нежная.
--------
Не сомневаюсь ни минуты,
Что Вы волшебница, Анюта.
Спасибо.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   20.03.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова. Давно не выставляла стихи, а они накопились, вот взгляд в прошлое такой...зимний

Анюта Ревенко   20.03.2020 13:29   Заявить о нарушении