Надо к Богу приклониться

Человек мирской прожить не может
Жизнь свою , не согрешив хоть раз,
В жизни суетной довольно сложно,
Жить безгрешным в этот смутный час.

В жизни нашей много искушений
От которывх трудно устоять.
Окунёшься в них лишь на мгновенье,
И теряешь Божью Благодать.

Потерять её нам очень просто.
И тогда теряешь с Богом связь,
Дьявола коварное уродство
Вмиг тебя затянет восвоясь.

Под его мелодию закружишь,
А душа заплачет в неглиже,
Потому, что дьяволу ты служишь,
В полном рабстве у него уже.

Надо только к Богу прислониться,
Связь с Великой силой не терять,
Всей душою искренне молиться.
И тогда получишь Благодать !


Рецензии
Талантливо и чудесно стих написан!Сергей.

Сергей Лутков   09.06.2021 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.