Что ж за сила в этих стервах?!

Часто стерв предпочитают
Серым мышкам мужики
Всем логичным рассуждениям
С здравым смыслом вопреки.
Лучше будут унижаться
И от этого страдать,
Но не будут серых мышек
Для любви предпочитать.
Что ж за сила в них такая
Колдовской порой сродни,
Что под власть их попадают
Не брыкаясь мужики?
Нет бы жить себе спокойно
С скромной, доброю женой,
Нет!Их тянет в омут страсти
Всем и телом и душой.
Горький опыт их не учит
Лезут сами в пекло зла,
Много их таких несчастных
От любви сошло с ума.
Сколько сгинуло в могилу
Сколько мучаясь спились,
Сколько всех богатств лишилось
Скольких планы не сбылись.
Знать за зря народ не сксжет
Что все беды из за баб,
Только все же чаще стервы
Этим промыслом грешат.
Что ж за сила в них такая
Что к ним липнут мужики
Всем логичным рассуждениям
С здравым смыслом вопреки?!


Рецензии