Зимой... зимой... зимой...

Кружит снегопад на улице,
Мужички на дороге сутулятся,
Спешат вернуться домой
Зимой, зимой, зимой...

Подёрнулись реки льдом,
Лес накинул на плечи пальто,
Спрятал сосны за седой бородой
Зимой, зимой, зимой...

Стало тихо в домах от снега.
У печи с самоваром нега,
Пьёт с вареньем чаи домовой
Зимой, зимой, зимой...

Под лоскутным сейчас одеялом
Объятий горячих всем мало.
Особо мы нежны с тобой
Зимой, зимой, зимой...

Ночь развесит на нитях огни,
В целом мире мы словно одни.
Я твоя, ну а ты весь мой
Зимой, зимой, зимой.

Утром капли падут из-под крыш,
Я кофе варю, ты же спишь.
Спи любимый мой дорогой
Зимой, зимой, зимой...

А к полудню по снегу гулять,
Баб дородных из снега валять,
С гор айда на санях с детворой
Зимой, зимой, зимой...

Солнце к долу, камин и свечи
Зажигаем мы в этот вечер.
Шалью пёстрой меня укрой
Зимой, зимой, зимой...

Бесконечная песня метелей.
Красота новогодних елей
В ярких шариках с мишурой
Зимой, зимой, зимой...


Рецензии