А помнишь с тобой наше прошлое..?

А помнишь с тобой наше прошлое? Лето...
Гитары, цикады и море отваги...
Мы верили в то, что наложено вето
На шутки, на реку, на песни и шпаги...

Мы были безумны, мы были бесстрашны!
Влюблённые, сильные, /Боги Олимпа!/...
Мы знали, что встретимся в жизни однажды
Большие и взрослые. Только без нимба.

И будут у каждого горы богатства:
Я - мама, жена. Домик с видом на море...
Ты - важный. Не терпишь теперь панибратства.
Большой ты начальник. Что счастье! /И горе.../

И, помнишь, то лето? Беспечно, игриво...
Мы думали жизнь - это деньги /отчасти.../
Сегодня мы встретились. Но молчаливо
Теперь знаем главное: жизнь - это счастье!

5 июня 2019


Рецензии