Уныло

Уныло смотрится в окно
Унылый день замёрзшей тучей,
Унылый фильм идёт в кино,
Уныло клонит в сон тягучий.
Унылы мысли и слова,
Унылы и бесцветны люди,
Уныл декабрь, пришла зима,
Унылость сердца не разбудит.


Рецензии