Недотрога

Шёл я по проспекту
Я с тобой гулял
Долго без эффекта
Я тебя склонял
Села на маршрутку
Вновь – «пора домой»!
Спрятав ножки в юбку
Что это со мной?
Мне досталась – не хотел
Недо недотрога
Я с тобою пролетел
Но любовь от бога
Я же твой мужчина
Но не при делах
А вокруг витрины
И мир в зеркалах
Девочки такие
Кругом голова
Дамочки любые
Как ты не права!
Весь базар по делу
Я хочу немного
В общем ближе к телу
А ты недотрога
Села на маршрутку
Вновь – «пора домой»!
Спрятав ножки в юбку
Что это со мной?
Мне досталась – не хотел
Недо недотрога
Я с тобою пролетел
Но любовь от бога
В недотрогу я влюбился
И когда успел?
Я поторопился
В общем пролетел


Рецензии