Последняя надежда

С надеждой смотрим мы в экран,
Устали все уже от ран,
Есть шанс с нуля нам всё начать
И нашу дружбу раскачать.

Формат нормандский очень строг:
Как только пересёк порог,
Так надо к делу приступать,
Что накопилось – разгребать.

Собрались лидеры четвёрки
И начались меж ними тёрки.
Париж радушно принимает,
Десертом вкусным угощает.

Зеленский – он уже герой!
Разворошить посмел весь рой,
О мире смог заговорить
И наше сердце покорить.

Довольны Меркель и Макрон.
И Путин удовлетворён.
Добра желаем мы и мира
УкрАинскому ВладиМИРу.


Рецензии