Отпив глоток печали

Отпив глоток печали
Из кубка синих глаз,
Я понял то, как ждали,
Как ждут любви сейчас.

Я понял, как любили
Вчера мужчины дам
И то, за что ценили
В них дивно тонкий шарм.

Я понял, что забыли
Мужчины, как любить,
В них женщины убили
Порыв героем быть.

В итоге ополчилась
Душ одиноких рать.
Жизнь грустно "отшутилась":
"Всем счастье трудно дать!".

Иллюстрация с картины Альберто Панкорбо.

© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112050109307


Рецензии