Желаю всем богатой я души!

Богатая душа родит богатый ум!
Богатый ум рождает золотые мысли!
Вот так вот золото рождается друзья!
Когда богатая душа, то бедность обойдёт пороги!

Ведь золотая мысль дела хорошие родит!
С хорошими делами Иван дурак уж дураком не будет!
Придумает он печь и будет ездить он везде на ней.
Машины не нужны будут и воздух станет чище!

А лёжа на печи Иван придумает ещё чего-нибудь,
Мозги его на полную катушку заработают!
Теперь вы отмотайте золотую Нить назад,
С чего всё началось, мозги чтоб ваши заработали.

Всё верно, началось с богатой всё души!
Друзья, желаю всем я этого богатства!
Тогда все в золоте мы будем жить!
Век Сатья -Юга золотым он и зовётся!


Рецензии