который как обычно был совсем пустой..

А что вот, если снова мы
стишочек зафигачим непутёвый?
Слова друг с другом вовсе не равны,
и создают эффектов много новых.

Чавойт туманно изложили мысль.
С утра ведь часто так бывает.
Но очень больно-то не злись.
Ведь от того здоровье убывает.

Так мы о чём хотим сейчас поведать?
Пока не ясно это самому.
Но вот и утро пролетело, и пора обедать.
Хотите про Ерёму иль Фому?

А если с каждым вы давно знакомы,
то и вопросов больше нет совсем.
Пускай сверкают гнева молнии,да и грохочут злости оглушительные громы,
но стану я от этого привычно глух и нем.

Я не скажу ведь никому того,о чём внезапно с вами мы узнали.
То оказалось на поверку звонкой пустотой.
Случилось то не так давно в одном концертнос зале,
который как обычно был совсем пустой.


Рецензии