Выкатилось солнышко зимой

ВЫКАТИЛОСЬ СОЛНЫШКО ЗИМОЙ.
Выкатилось солнышко.
Распустило лучики.
Засияло яркое
Средь густых ветвей.
Изморозь до донышка
На ветвях могучих.
Превратилась в сказочных
У корней зверей.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии