Декабрь. Снова тает снег...

***

Декабрь. Снова тает снег.
Природа любит посмеяться.
Чудной и странный время бег –
Мазки с весенних иллюстраций.

Последний осени привет,
Отважный выпад, но усталый.
Прошедшего с грядущим след.
От волшебства кусочек малый.

10 декабря. 2019 год.


Рецензии