Вычислять тебя, находить...

...Вычислять тебя, находить,
Сигаретный глотая дым, -
Раны старые бередить
Ковыряясь ножом тупым...

Ненавидеть далёкость звёзд,
Что в ночи - не дают уснуть, -
Выжидая как верный пёс,
Чтобы руку твою лизнуть,
И смотреть на твои шаги, -
Горлом чувствуя сталь шипов, -
Как ты к сукам идёшь другим,
Наплевав на мою любовь...


Рецензии