Я сам себе Наполеон! Шуточный про Олега Соколова

Я сам себе Наполеон!
Тебя любил, моя ты Жозефина
Любви моей горел неон -
Попалась в лапы инфантила!

Сказала мне: -Пошёл ты вон!
Как кость средь горла твоя ревность!
Ты ни хрена вообще не он!
Я зря дарила тебе нежность!

Я был ужасно раздражен,
И не стерпел напор я пыла:
Твоим я буду палачем -
Не знаешь ты, что натворила!

Ты спать ушла - сама наивность!
Ружье почистить я решил…
Отнял когда-то я невинность -
Теперь я жизнь отнять спешил

Три выстрела в ночи раздались,
Окрасив стены в алый цвет,
Мозги повсюду разлетались….
И приближался уж рассвет…

Вот бездыханно ты валялась,
И не спешила уходить.
Тихонько тело расчленялось -
Тебя решил я выносить

Река так бурно и игриво
Уносит твои ноги прочь!
А я - поддатый, ночь – красива,
Решил и руки приволочь!

И я упал с тобою в реку,
Рукой вцепилась в душу мне!
И всему миру на потеху
Поплыл я с ними по реке!

Я сам себе Наполеон,
Тебя любил, моя ты Жозефина….
В воде бурлящей слышен звон -
То тонет жизнь моя красиво…


Рецензии