Я решила тебя разлюбить

Я решила тебя разлюбить,
Не стоять над тобой часовым,
Взглядом сторожевым.
В твоём я своё не топить.

Я решила тебя разлюбить,
Не хрипеть твоё имя в бреду.
Но, увы на нашу беду,
Не обучена без тебя жить.

Отвязав меня с той цепи,
Прогонял, забывал обо мне.
Я решила, разлюблю во сне.
И заснула... И ты поспи...

Утром ляжет в поля туман,
Будет на судьбу ворожить.
Я решила тебя разлюбить...
Но это самообман.


Рецензии