Конь - мой крестраж

Я выбрала тебя в крестражи,
Я тебя посвятила в боги.
Шея, грудь и сильные ноги...
Просто конь - скептики скажут.

Но я вижу душой иначе,
Но я слышу в тебе чудеса...
Сердце рысью так часто скачет,
Так создали меня небеса.

И ресницы свои затворя,
Улетаю в след за ветрами.
Есть в тебе нота вечной меня
В гриве с длинными волосами.

Наделю я тебя волшебством,
Одари меня силой воли,
Никому не скажи о том,
Мой крестраж, укротитель боли.

Уноси меня в летние степи,
Где полынь горькая и чебрец.
Оборви мои крепкие цепи,
Слёзы в прошлом, слезам конец.

Прижимаясь к тебе щекой
До пронзительного восхищения,
Примириться хочу с собой,
Пережить новое рождение.

Снять узду, потерять в траве...
Посмотри в меня, крестраж.
Я себя завещаю тебе,
Ты души моей верный страж.


Рецензии