***

Скупы...Я скуп,вы тоже
Предрасположенность похоже
В кирпичных ртах и каменной души,
Но мы моложе,Слава Богу,мы моложе,
И с приговором к нам ты вовсе не спеши.
Мы путаем,теряем,но находим
Обрывки фраз,сомнения ключи,
Мы это я,мы вместе сходим
С ума под шепотом свечи.
А сколько нас?Семь?Восемь?Девять?Десять?
Или быть может целый легион?
На каждый грамм ума созвездие повесить
И будет счастлив очень даже он.
А он есть я.А я есть он и точка.
И все мы есть предверие весны.
Как набухает светом,теплом почка,
Так и стихи рождаем снова мы.
А мы есть я.А мы есть те и эти,
Мы только то,что можем вообразить,
И мы одни блуждаем по планете
Способные еще чуть чуть любить.
Они есть я.Они есть я навеки.
Она есть я,которую люблю.
Всего так много,честно,в человеке,
Что я не знаю,что же я явлю.
Но мы есть я,они есть я и дальше,
Пусть обрастает смыслами:"Кто я?"
Но вы есть вы и это только ваше
Пока у вас свободное есть я.


Рецензии