Во время оно...

К кресту над братскою могилой,
склонюсь покорной головой -
с братоубийственной войной
сроднилась нэнька Украина
и ветер глухо над вершинами
бубнит своё - "Во упокой..."

И здесь над нашим настоящим,
витает Крест Животворящий,
он поднят сильною рукой,
в нем обитает Дух Святой
и не убить его войной,
тем, кто сроднился с сатаной...

Здесь, над расколом прошлых лет
благословляет Филарет
на столь позорное АТО...
Мы дети часа своего.
Над душами не властно время,
хвалу поём мы воскресенью!

Ведь как всегда, во время оно -
мужает воинство Христово!


Рецензии
Слава в Вышних Богу! И на ЗемлИ мир, в человецех - благоволение!
Спаси Бог! Замечательно, Татьяна, духовно!

Галина Лебединская   22.12.2019 18:59     Заявить о нарушении
Спаси Господи Галина, вдохновения!

Татьяна Турбина   23.12.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.