Я и ты

Я писал тебе стихи,
Разве ты не знала?
Там на небе я увидел
Ту звезду - она сияла.
Я подумал это ты,
Но потом я вспомнил,
Что тебя я знаю ведь давно
Ты была одна со мною.
Я вернулся, где же ты,
Ускользнула?
В тишине пропала
И меня ты позабыла.
Возвращайся ты скорее,
Я мечтаю о тебе
И одно я точно знаю,
Ты всегда будешь моею!


Рецензии