Правда в том...

Как без веры жить... не знаю:
Вера в жизнь и вера в завтра!
Все... плохое... забываю...
В этом суть и в этом правда!!!

Правда в том, что есть надежда.
Без нее... никак нельзя!..
Как рассвет, она безбрежна...
Правда в том, что есть друзья!

Испытания... нам даются,..
Чтоб сильнее каждый стал!..
Чтобы к вере прикоснуться,
Чтобы лучше жизнь узнал!!!..

Три святых пусть будут рядом:
Надежда,  Вера  и  Любовь!!!..
Пусть поддержат словом, взглядом,
Чтобы все... у нас сбылось!!!..


Рецензии