А мне дожить бы до рассвета...

А мне дожить бы до рассвета
И встретить ясную зарю.
Зима пришла, а где-то лето,
Красиво сетью цветы цветут...

А мне бы зиму пережить,
Весну бы встретить, её тепло.
И просто, просто, просто жить,
На сколько можно, суждено...

Дышать бы воздухом, дышать!
Немного жизнью наслаждаться.
Любимой руку бы держать,
С любовью ею восхищаться!..
А. Г.


Рецензии