Страдания

Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут.
(Псалтирь 33:22)


Прежде страдания моего я заблуждался; а ныне слово Твое храню.
(Псалтирь 118:67)


Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим.
(Псалтирь 118:71)


Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному
Создателю, души свои, делая добро.
(1-е Петра 4:19)


Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в
сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
(К Римлянам 8:18)


Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению,
все содействует ко благу.
(К Римлянам 8:28)


Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном
преизбытке вечную славу,
(2-е Коринфянам 4:17)


если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он
отречется от нас;
(2-е Тимофею 2:12)


Рецензии