Просто так

Какое счастье быть с женой.
С женой моей любимою.
Любовь достанется одной.
С судьбой несокрушимою.

Её хочу как влагу пить.
Как пить вино прохладное.
Хочу я жить,любимым быть.
Да сгинет всё неладное!


Рецензии