День прав человека по- нефтекумски...

Живи!!! Дыши!!-Права имеешь!

Будь счастлив!Сможешь - будь здоров!

Но это, если уцелеешь

После нашествия коров!!!

А там ... уже они решают,

"Быть иль не быть?!"Иль как-то ... так...

Дыши! Коль вовсе не мешает

Напор их газовых атак!!!

ИМЕЕШЬ ПРАВО по "лепёшкам"

Пройтись на тонких каблуках

И по асфа-а-а-альту, и по стё-ё-ё-ё-ж-кам!

...Так даже мягче! Просто "АХ"!!!


Рецензии