С наивною душой весь век горя

С наивною душой весь век горя,
Искал души… С совковою лопатой
Я землю рыл... и в тридевять-моря
Бежал от баб, как заяц куцеватый.

Но верил лишь в запретный плод любви,
В невинности пылающие губы,
В бесстрашие погибнуть и прослыть...
Играли марш оранжевые трубы...


Рецензии