Действия Чувств

Нежность,
Умноженная на ночь...
К объятиям
Прибавить страсть...
Сомнения
Вычесть из мыслей...
На двоих
Разделить чувство близости...
Извлекая
Корни сознания...
Счастье
Возводя в квадрат...
P.S
Мы рады...
Я очень рад...
Они за бортом...
Нирвана. (СВ(к))

Рисунок Автора(МОЙ!)


Рецензии