О тех кому не страшно быть одним

Есть девушки,  что любят качать мозг.
Качать другое,  нет у них желания   
И одиночество в любви для них, 
Не страшно, зато страшно, жить без знания.

Не плачут без мужчины по ночам,
Не льют потоками слёзы обильные.
Не доверяют сладостным речам,
Всё потому, что гордые и сильные!

И им не больно  быть одним всегда,
Больнее быть ни с тем и жить с ним рядом,
Дни, месяцы, недели и года,
И видеть, что холодным смотрят взглядом…

И больше не хотят нас обнимать,
Что мы не те показывают жестом.
Нет, лучше душу с мозгом развивать,
Чем жить с мужчиной, но пустым быть местом. 


Рецензии