Бессмертные самоубийцы психонави

Раздробив Любовь
Большую, чистую,
Единую на множество
Мелких и нечистых
Отношений быстрых,
Опытом гордясь художества,
Суицидно-мысленных...
Лучше строить хорошо плохое,
Чем хорошее - плохо выстроить?!)
***
Девочка со шрамами
И кривой судьбой,
Шампура с сердцами
Лижет твой огонь.

Винограда кровь блестит
На губах разбитых.
Девочка за маму мстит,
За сестер убитых.
***
Источник Мира и Любви
Собой объединит весь мир,
Разбитый духами нечистыми,
Сын Божий - Верный Он и Истинный.
Царь Спаситель и Освободитель,
Учитель и Целитель,
Воин и Мудрец,
Сын, Муж, Отец!)
***
Шизик Митя, нефер Титя -
Космонавт и фараон,
Жгут на северной Гаити -
Изучают Орион!)
***
Дуралекс
=*=
ЕСТЬ ОДИН ЗАКОН - СВОБОДЫ!
Игры детские и злые -
Ангелы растут в уродов.
Неудачники - святые.


Рецензии