Пробуждение

Кровать. Я на верхней. Все спят.
Кто это? Студенты? Спешат.
Бегу за ними. Лекция. И я студент?
Мне звонили. Мать моя. Мне двадцать лет?

Это сон? Надо бежать отсюда. Куда подальше.
Так, стоп. Сначала разобраться. В этой фальши.
Тепло. Меня обняли. Красивая. Я весь в огне.
"Ты чего? Тебя вспомнили? Пошутила я. Зай, ты не в себе".

Выбежал на улицу. Надо другу позвонить.
"Не общаемся?".
Он на что-то дуется. Мне нужно вспомнить.
Вспоминается.
Я был в школе и уснул. Оказался здесь. Точно же - это сон!
Укусил руку, ущипнул. Вновь в огне весь. Как это? - Что-то не то.

Как меня достало метаться в бреду
А вдруг я не сплю и всё это на яву?
Выходит я проспал своих два года.
Ничего не помню...(Портится погода).

Меня клонит в сон. Опять.
Ну вот. Только не он. Не спать...


Рецензии