Духовная связь всё умножит

Я всё поняла! Тише, тише!
Родной мой малыш, всё прошло!
В тебе часть души своей вижу!
И в ней так уютно, светло!
Прожила всё твоё состоянье!
Хоть это нельзя объяснить!
На вверху доверить решили
Ощутить на себе твою жизнь!
От периода эмбриона -
Страх, испуг, сильнейший озноб.
Была в ступоре я исступлённо.
И рыдала так сильно в захлёб!
То, как тебе было больно, -
Не описать мне в словах!
Хотелось сказать всем: «Довольно!»
Получилось в беззвучных мольбах!
Не смогла проронить я ни слова,
Речь реально свою потеряв.
И тогда поняла, что «Ребёнок», -
Тебя в своём теле узнав!
Чувства эти тонко узрела!
Ты - чистейший ангел внутри!
Через свои глаза взглянула твоими!
Чудо святость в прозрении!
А потом, я познала блаженство!
То, как в целом тебе хорошо!
Ведь любят тебя, несомненно!
Родные даря всё тепло!
Самый сильный жизненный опыт!
Знать, что есть эта нить «Мать/дитя»!
Духовная связь всё умножит!
Из Вселенной на нас снизойдя!

#япоступьюшагаюденьзаднем


Рецензии
Очень Чувственно и Нежно!🙏👍

Валентин Зубарев   20.02.2020 05:53     Заявить о нарушении