До любви скупа

     СкупА я, очень, до любви -
     Не допускаю до постели!
     Вы не найдёте чувств моих,
     Сколько бы это не хотели!

     И Ваши чувства не нужны -
     Они, в полёте, разобьются!
     Со мной, как нЕ были б нежнЫ -
     ТелА, в экстазе, не сольются!

     И уважаю я себя!
     К себе-самой бываю стрОга!
     Любовь, без чувств - не для меня(!) -
     Не допущу и до порога!

     Все обольщенья Ваши - зря!
     Они меня лишь забавляют!
     Не полюблю я, не любя!
     Об этом все, наверно, знают!

     СкупА я, очень, до любви -
     Не допускаю до постели!
     Вы не найдёте чувств моих,
     Сколько бы это не хотели!


Рецензии