Осколок Земли

Как закатится солнце,
То на небе Луна.
Как же ей одиноко!
Ведь всю ночь там одна.

Это только осколок,
Нашей грешной Земли.
Такова, значит, доля -
Тосковать ей вдали...

Быть влюбленным свечою
И светить для двоих,
Для души тишиною
Двум сердечкам родным.

На луну волки воют
От безмерной тоски.
И от этого воя
Сердце рвёт на куски.

Не горюй, дорогая,
Всё же ты не одна...
Мы с тобой мчимся рядом
По небесным мирам.


Рецензии