Мое сердце стучит и стучит...

Мое сердце стучит и стучит,
И болит, и на волю просится,
Как всегда,что-то мне говорит,
Может быть, что года проносятся.

Ангел смерти за мною следит,
Этот взгляд теребит мое темя.
Он все знает:когда, что болит,
Ждет,когда же придет его время.

Защитить я себя не могу,
Но молитву, конечно, читаю,
Что ж ты жизнь коротка,почему?
Но ответа на это не знаю.

Я дожил до глубоких седин,
В этом замкнутом круге пространства.
Слышал, будто  я Божий сын,
Но достоин ли Божьего царства.

Уже в прошлое я не гляжу,
Потерял ту звезду,где я верил,
Сам в потерянном мире живу,
И не знаю, где Отчий берег.


Рецензии