Я тебя жду

Я тебя жду с поры конца времён,
Когда иссякли бравурные точки...
Я тебя жду из разных днесь племён,
В нарядах разных, даже оболочках.

Я тебя жду, когда растает снег...
Снег потаённый - скоро не растает,
Я тебя жду, уж вышедши на брег,
Из кости брег слоновой, также стали.

Я тебя жду, от счастья тороплюсь...
И ты пришла, спросила: я внутри ли
Исчезла, уничтожилась вмиг грусть
В реки долине длинной старой Вылы.

                9/12 2017


Рецензии