Герой не нашего времени

Ты не герой.
Давно доспех пылится серой льдиной
Принцесса отвернулась и ушла домой,
Оставив только след одной картиной

Ты не герой.
И меч уж не сверкает пламенем тех карих глаз,
Ведь пустота, заполнив всё,
Пронзила острой болью, ты себя не спас

Ты не герой... уже,
Ведь подвиг тот великий всеми позабыт
Так пропадают "рыцари" в душе,
Героем ведь становятся на миг


Рецензии