Чего не потерпишь ради хозяина?

Чего не потерпишь ради хозяина?
Серьёзная киса – вся в пене, мокра.
Но всё хорошо будет, это не тайна:
Характером киса – нежно добра,

И фору даст в этом она, без сомнения,
Озлобленных толпам людей-дураков,
Судьба чья, однако, полна провидения,
Лишив их с рожденья когтей и клыков.


10 декабря 2019


Рецензии